La Ferme du web - Les forums

Venez baraguiner avec la communauté !

Vous n'êtes pas identifié.

#1 12/01/2011 00:34:01

grisbi
Membre
Date d'inscription: 12/01/2011
Messages: 6

installation serveur cloud 1and1

Bonjour a tous

debutant en config server j'ai du mal a configurer apache2 meme apres avoir lu et suivi le tuto

voila:

j'ai commandé un server cloud chez 1and1 avec debian lenny 64

mon server est sXXXXXXX.onlinehome-server.info

1and1 m'a fourni un sous domaine sXXXXXXXXX.onlinehome.fr
j'ai aussi chez 1and1 mondomaine.com

donc voila ma demande d'aide

-comment creer mon fichier de VirtualHost
(principalement Servername,ServerAlias)

-comment creer mon fichier zone dans bind
(pui-je conserver les servers de noms 1and1 ou doi-je en creer de nouveaux)

ps: ci dessus j'ai remplace les donnéees reelles par des "XXXX"

Vous remerciant d'avance de votre aide car je suis vraiement pommé

Dernière modification par grisbi (12/01/2011 00:37:59)

Hors ligne

 

12/01/2011 00:34:01

Botte De Foin Publicitaire


#2 12/01/2011 21:50:46

grisbi
Membre
Date d'inscription: 12/01/2011
Messages: 6

Re: installation serveur cloud 1and1

bonjour a tous

comme personne ne viens a mon secours j 'affine ma question :

dans les virtualshosts doije mettre l'adresse de mon server est sXXXXXXX.onlinehome-server.info
ou alors mettre mon nom de domaine mondomaine.com
ceci repondrai deja a une premiere avancée dans mon probleme

merci d'avance pour votre aide

grisbi le bidouilleur

Hors ligne

 

#3 13/01/2011 21:22:35

grisbi
Membre
Date d'inscription: 12/01/2011
Messages: 6

Re: installation serveur cloud 1and1

bonjour a tous

ya personne qui visite ce forum ? personne ne serveur techno unix/linux ? bizarre 2 jours d'un poste interessant et personne !! ou alors le veb'boos n'a plus le temps de s'occuper de la promo de son site ?

A bientot je l'espere

Hors ligne

 

#4 20/01/2011 11:04:33

codegrabber
Membre
Date d'inscription: 31/12/2009
Messages: 96

Re: installation serveur cloud 1and1

salut,

les confs sont différentes suivant les plateformes, pourquoi ne pas aller sur les forums de support 1and1 ?

sinon, as tu un panel sur ta distrib ou est ce une debian nue ?
si c'est une nue et vu tes difficultés, tu devrais considérer la mise en place d'un panel simple style dtc ou mieux virtualmin

d'autre part, une recherche rapide sur google t'aidera surement mieux a créer tes virtualhosts wink

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB
© Copyright 2008-2009 - LaFermeduWeb.net