La Ferme du web - Les forums

Venez baraguiner avec la communauté !

Vous n'êtes pas identifié.

#1 23/03/2010 19:59:18

echef
Membre
Date d'inscription: 25/12/2009
Messages: 40

infobulle avec photoshop ?

Bonjour,

SVP,Comment peut on créer des infobulle avec photoshop??

comme dans les logo de ces sites :

http://www.yasssu.com/index.php?modul=Yasssu_viewAgb
http://www.fotobabble.com/
http://www.trigga.me/


ou bien commne sur ce site
http://www.logopub.net/img-dialog-bubbles-78486.htm

Merci.

Dernière modification par echef (23/03/2010 20:02:14)

Hors ligne

 

23/03/2010 19:59:18

Botte De Foin Publicitaire


#2 24/03/2010 06:54:41

DJo
Administrateur
Date d'inscription: 31/07/2008
Messages: 569
Site web

Hors ligne

 

#3 24/03/2010 10:00:43

echef
Membre
Date d'inscription: 25/12/2009
Messages: 40

Re: infobulle avec photoshop ?

Bonjour,

Vraiment vous êtes le meilleur DJO ,

Merci infiniment.

Merci smile

Hors ligne

 

#4 07/05/2016 06:10:39

capitou
Membre
Date d'inscription: 07/05/2016
Messages: 1

Re: infobulle avec photoshop ?

echef a écrit:

Bonjour,

Vraiment vous êtes le meilleur DJO assurance chat,

Merci infiniment.

Merci smile

Merci pour votre question et pour la réponse aussi, j'en avait  vraiment besoins.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB
© Copyright 2008-2009 - LaFermeduWeb.net