La Ferme du web - Les forums

Venez baraguiner avec la communauté !

Vous n'êtes pas identifié.

#1 17/11/2009 16:21:07

gescande
Membre
Date d'inscription: 21/07/2009
Messages: 9

Editeur Xhina

J'ai vue sur ce blog que cet éditeur avait été présenté.

Je suis en train d'essayer de 'intégrer dans ma console d'administration.

Mais le hiq c'est que cette console est en ajax et je n'arrive pas à intégrer l'éditeur.

je m'explique

J'ai ma page header.php qui contiens tout mes menu pour acceder à mon site et pour modifier mes article j'ai la page article qui contien la liste des article et quand je clique sur le bouton modifier en ajax ca m'ouvre l'éditeur.

Je ne sais pas si je me fais bien comprendre ?

Et je n'arrive pas à loader l'éditeur dans le formulmaire qui est loader en ajax.

Je vous remercie


Cordialement Guillaume Escande

Hors ligne

 

17/11/2009 16:21:07

Botte De Foin Publicitaire


#2 17/11/2009 18:46:27

DJo
Administrateur
Date d'inscription: 31/07/2008
Messages: 569
Site web

Re: Editeur Xhina

Solution crade, mais rapide, tu l'appelle dans une iframe xD

Mais c'est très moche.

Regarde comment est fait le fichier index et essaye d'intégrer son contenu dans ton site

Hors ligne

 

#3 18/11/2009 09:18:52

gescande
Membre
Date d'inscription: 21/07/2009
Messages: 9

Re: Editeur Xhina

Wep je voulais éviter d'utiliser une i frmae mais bon si j'ai pas le choix je ferais ca.

Jessaye d'intégrer l'appel de mes js directement ds ma page appelé par ajax mais elle arrive pas à lire le chemin des balise.

Je ne sais pas à quoi c'est du après j'ai essayé avec la fonction Xhina.init mait ca marche pas nn plus.

Si quelqu'un pouvait m'aide.

Je vous remerci

Cordialment

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Powered by FluxBB
© Copyright 2008-2009 - LaFermeduWeb.net